ABOUT

關于

公司簡介

重慶港宇高科技開發有限公司(以下簡稱”港宇科技”)于1999年成立,位于重慶市兩江新區的核心區高新園。公司凝聚了一批優秀的中青年科技人才,具有豐富的研發工作經驗和極強的產品研發、技術創新能力,現有員工近60人,其中具有本科以上學歷的員工占85%以上。工作場所2500余平米,具備先進的產品開發、生產、檢測手段和寬敞、舒適的工作環境。

 

港宇公司是一家以高技術為起點,專注于從事數字成像產品研制、生產的廠家。公司先后獲得國家級高新技術企業和國家火炬計劃重點高新技術企業榮譽,并于2001年通過ISO9001質量體系認證。公司產品具備小型化、數字化、高精度、高可靠性、抗干擾能力強的特點,適用于測量、遙感、遙測、航拍及觀察等,已廣泛用于機器視覺、光學工程、智能交通、醫學影像、工業檢測及科研分析等領域。

 

公司一直秉承“精于創新 精細管理 精心服務 精益求精”的質量方針,堅持以顧客為關注焦點的基本原則,以精良的產品質量、誠信周到的服務質量不斷追求顧客滿意是我們的努力方向。

聯系我們

  電話

023-68602036

  郵編

401121

地址

重慶市兩江新區星光大道60號金星2區B棟6層

陕西快乐10分同尾